Naples remporte la supercoupe d'Italie

James Odvart

Naples a gagné la supercoupe d'Italie. Après un match fantastique contre la Juventus, le score était de 1-1 et après 120 minutes 2-2. Les pénaltys ont donc décidé de l'issue de cette rencontre et à ce petit jeu, c'est Naples, malgré un raté de Mertens, qui a montré le plus de sang- froid.

Carlos Tevez avait donné l'avance à la Vieille Dame durant les prolongations, mais Higuain offrait une séance de tirs au but aux Napolitains. Les deux joueurs avaient également inscrit un but pendant les 90 premières minutes de jeu.

Lors de la série des tirs au but, notre compatriote Dries Mertens a manqué son pénalty, mais Naples s'est tout de même imposé. La rencontre avait lieu dans la capitale du Qatar, Doha.