GROUPE C: Benfica éliminé

James Odvart

Zenit-Benfica, ce fut tout simplement un match opposant le club actuel d'Axel Witsel à son ancien club, le Benfica Lisbonne. Danny a décidé le duel en fin de match.

Le match semblait se dirigeait vers un nul qui faisait les affaires de Monaco et Leverkusen. Danny partit dans le dos de la défense lisboète. Hulk lançait parfaitement le Portugais, qui inscrvait l'unique but de la rencontre à dix minutes du terme.

Cette victoire du Zénith Saint-Pétersbourg contre Benfica (1-0) ce mercredi, lors de la 5e journée de la Ligue des champions, fait les affaires de Leverkusen puisque les Allemands sont assurés de la qualification pour les 8e de finale.

Le Bayer, en tête du groupe C avec 9 points, est assuré de finir la phase de poules au minimum deuxième, même en cas de défaite contre Monaco ce mercredi soir. Le deuxième billet se jouera donc entre l’AS Monaco et les Russes dans deux semaines au stade Louis-II.