Cinq buteurs différents à Oupeye B

Auteur de deux assists, Manuel Laurent a ponctué sa prestation par un but en fin de rencontre.

Oupeye B a pris la mesure de Bressoux B ce dimanche, un succès qui s'est surtout dessiné dans le dernier quart d'heure puisque l'équipe locale y a trouvé la faille à trois reprises. La marque n'était d'ailleurs que de 1-0 à la pause, Julyan Collard transformant un coup franc. Six minutes après la reprise, Gaetan Grisafi, sur un assist de Manuel Laurent, doublait la mise avant de laisser sa place à Olivier Peeters. Il fallait ensuite attendre la 79ème minute pour voir Olivier inscrire le troisième but local. En fin de rencontre, Jeremy Taormina et Manuel Laurent salaient à nouveau l'addition.

Grâce à ce large succès, Oupeye B écarte son adversaire du jour à sept points et dépasse dans le même temps Fléron B au classement général. Dimanche prochain, c'est un déplacement à Wandruzienne B qui est au menu.