Aston Villa accroche Southampton

guillaume raedts

Lundi soir, les Villains et les Saints se sont quittés dos à dos sur le score de 1-1 dans l'enceinte de Villa Park.

Toujours privé de Christian Benteke, suspendu, Aston Villa a ouvert le score juste avant la demi-heure de jeu via Gabriel Agbonlahor. Un but qui est tombé alors que Southampton dominait son sujet.

Les coéquipiers de Toby Alderweireld, qui a joué l'intégralité de la rencontre, ont dû attendre les dix dernières minutes pour inscrire le but égalisateur par l'entremise de Nathaniel Clyne (81ème).

Un partage qui fait les affaires du leader du championnat d'Angleterre, Chelsea (32 pts), qui compte désormais six longueurs d'avance sur Southampton (26) qui, lui, n'a plus que deux points de plus que Manchester City (24).