Oneux retrouve le chemin du succès

Le club comblinois, habitué à jouer le haut du tableau, était dans une mauvaisse passe depuis quelques semaines.

Depuis quelques semaines, outre un partage 4-4 à Fouron, Oneux accumulait les défaites. La venue dimanche dernier de Vaux, deuxième du classement, a permis d'enrayer cette spirale négative. Denis Raskin ouvrait le score à la 8ème minute. Quelques minutes plus tard, Oneux doublait la mise, mais le but était refusé pour un hors-jeu. Dans la foulée, Vaux rétablissait l'égalité. Oneux restait toutefois solide et reprenait l'avantage par Jérome Cornet avant que Raskin ne signe son deuxième but de la journée juste avant la pause.

Jouant le tout pour le tout, Vaux réduisait l'écart à 55ème minute. Les visiteurs jouaient homme contre homme derrière et continuaient à pousser alors qu'Oneux disputait le dernier quart d'heure à dix suite à l'exclusion pour deux cartes jaunes de Thibaut Degives. Le score ne bougeait plus au grand bonheur des orange et noir qui retrouvent du moral, surtout que les blessés reprennent peu à peu.