Groupe A: Gladbach et Villarreal font le boulot

guillaume raedts

Le Borussia Mönchengladbach et Villarreal ont imposé leur loi à domicile en dominant respectivement Limassol (5-0) et le FC Zurich (4-1).

Face à Limassol, Ibrahima Traore a été l'homme de la rencontre avec deux buts (11 et 67èmes) et deux passes décisives pour Hrgota (56ème) et pour Thorgan Hazard (90ème). Le joueur belge, présent durant toute la rencontre, a également délivré un assist à Patrick Herrmann (83ème). Score final: 5-0.

Villarreal, lui, a connu quelques minutes de doutes lorsque Marco Schoenbaechler (43ème) a répondu à l'ouverture du score de Cani (6ème). Mais, l'équipe espagnole fera la différence après le repos grâce à des buts de Vietto (57ème), Soriano (60ème) et Dos Santos (78ème).

Après la phase de matchs allers dans ce groupe A, Villarreal occupe la première place avec sept points soit deux de plus que le Borussia Mönchengladbach, quatre de plus que Limassol et six de plus que le FC Zürich.