De Bruyne montre la voie à suivre

James Odvart

Wolfsburg tient sa première victoire en poule de l'Europa League. Les Allemands se sont imposés sur la pelouse de Krasnodar.

Après deux journées, Wolfsburg figurait en bas du classement de la poule H et voulaient absolument se relancer en déplacement à Krasnodar. Les Russes donnaient un coup de main à leur adversaire puisque le défenseur central Granqvist déviait le ballon dans son propre but.

Directement après la pause, De Bruyne choisissait son moment. Le Diable Rouge se jouait de la défense et ne laissait aucune chance au gardien adverse. Pourtant, le match fut loin de son dénouement. Granqvist se rachetait en convertissant un pénalty. Luiz Gustavo soulageait les Allemands dans le dernier quart d'heure. Dans les dernières minutes, De Bruyne inscrivait un second but, le 2-4 de Wanderson ne changeait rien.