Le Sart-Tilman B rate le coche

Le CS Sart Tilman B a loupé l'occasion de faire une belle opération au classement en se faisant surprendre par Vyle Tharoul B, qui sera venu chercher une victoire méritée en terre liégeoise.

Le match débuta d’ailleurs en faveur des visiteurs qui ouvriront rapidement la marque après cinq minutes de jeu. Forts de cette avance et plus costauds dans l’entrejeu, les Vylois prendront cette première période à leur compte, mais malgré plusieurs tentatives, le score ne bougera pas jusqu’à la mi-temps.

A la reprise, Vyle Tharoul va rapidement doubler le score avant de subir une légère pression locale qui se concrétisera par un but de Cedric Waxweiler à la 65e. S’engagera alors un gros débat physique entre les deux équipes dans lequel les Condruziens émergeront finalement sans trop de peine. Le score final de 1-2 refléte finalement parfaitement la physionomie d’une rencontre rugueuse mais contenue par un beau fair-play des deux équipes.