La Sociedad retourne le Real Madrid

guillaume raedts

Eliminée sans gloire de l'Europa League, la formation basque s'est vengée en venant à bout du Real Madrid dimanche soir (4-2).

Sans Cristiano Ronaldo, le Real Madrid avait pourtant parfaitement entamé la rencontre en inscrivant deux buts lors des onze premières minutes grâce à Sergio Ramos (5ème) et Gareth Bale (11ème).

Un départ canon qui n'a pas suffi pour les Madrilènes puisque la Real Sociedad est d'abord revenue au score avant la pause (35ème Inigo Martinez, 41ème Zurutuza). Puis, les Basques ont pris le contrôle du marquoir lors du deuxième acte Zurutuza s'offrant un doublé (65ème), Carlos Vela mettant fin au suspense (75ème).

Vainqueur 2-0 de Cordoba la semaine dernière, le Real Madrid concède là sa première défaite en championnat. Et surtout les hommes d'Ancelotti compte désormais trois points de retard sur le Barça.