Axel Witsel exclu face à l'AEL Limassol

ilian naïli

La sortie prématurée du médian belge a mis en difficulté son équipe en vue du match retour.

Pour le compte du premier duel du troisième tour qualificatif de la Ligue des Champions, le Zenith s'est incliné 1-0 face à l'AEL Limassol. Alors que le match retour est prévu mardi, cette soirée n'aura pas vu nos Diables Rouges se mettrent en évidence puisque Lombaerts était absent tandis que Witsel  été exclu à la 67ème pour une faute sur Danielzinho.

Trois minutes plus tard, Lukasz Gikiewicz inscrivait l'unique but de la rencontre sur l'unique véritable occasion de l'AEL. En infériorité numérique, le Zenit a dominé la rencontre mais Danny a vu son envoi heurter le montant et le gardien Karim Fegrouch a annihilé toutes les tentatives de Hulk.