Match de reprise animé pour Pepinster B

Albert Sarlet

Pour cette reprise, les Pepins recevaient en Coupe de Province l'Etoile Verviétoise , une des équipes ambitieuses de la P4D

En l'absence du T1 Martial Collins, c'est l'adjoint Albert Sarlet qui était en charge des troupes pepines fortes des 14 éléments pour ce match de rentrée. C'est sous une chaleur de plomb que débutaient les hostilités. Et après deux minutes de jeu à peine les locaux convertissaient leur première occasion. Michaël Dethier devançait en effet la sortie du gardien adverse et offrait  sur un plateau d'argent le but à son capitaine Michaël Corbusier. Sur le terrain synthétique de la rue Prévôchamps qui convenait parfaitement à leur jeu technique, ce sont cependant les visiteurs qui prenaient largement le jeu à leur compte. Cela se traduisait d'ailleurs rapidement au marquoir puisque le score montait à 1-3 à la demi-heure et 2-4 à la pause (but d'Arnaud Devigne).

La deuxième mi-temps fût plus équilibrée. Si les hommes d'Ahmed Bouassam, lui aussi T1 d'un dimanche, avaient toujours la main mise sur la rencontre, leur domination était moins nette. Ce qui permit plusieurs fois aux Pepins de se rapprocher de leur adversaire au marquoir (via Johan Evrard et par deux fois leur capitaine) sans pour autant pouvoir le rejoindre. Score final 5-6! Ce mardi soir, suite de la préparation des Rouges et Blancs avec la réception en amical d'Andrimont B où quasi l'entièreté du noyau sera présente.

L'équipe alignée: O. Pons, K. Delsaute, J. Colleau (63' J. Delporte), E. Delville (46' J. Diefels), M. Dezorzi, Jo Evrard, X. Willems, M. Mack Nicholson, A. Devigne (56' B. Jacquemin), M. Corbusier, M. Dethier

Buts: M. Corbusier 1-0, 3-5, 5-6; A. Devigne 2-3; Jo Evrard 4-5.