Bacca frappe encore avec Séville

Olivier Vanraes

Les Sévillans ont remporté le match aller des demi-finales de l'Europa League contre Valence

Un duel ibérique était au programme des demis-finales de l'Europa League puisque le FC Séville accueillait Valence hier soir dans son stade Sanchez Pizjuan.

La rencontre fut très animée, avec des possibilités de part et d'autre mais ce sont les Andalous qui ouvrirent le score à la demi-heure de jeu par le Camerounais Mbia d'une subtile talonnade (1-0).  Trois minutes plus tard, Séville assommait son adversaire via l'ex-Brugeois Carlos Bacca, le Colombien doublant l'avance des siens d'un tir croisé (2-0).

En seconde période, Valence essaya de revenir à la marque et se créait plusieurs occasions via Matthieu, Jonas et Vargas mais le score ne changera plus et c'est avec un avantage de deux buts que les Sévillans se déplaceront à Mestalla jeudi prochain.